- видеовстречи :(

Опыт видеообщения в Google+ для меня закончился бесславно. Как и предполагал, старенький компьютер и медленный доступ в Интернет не позволили наслаждаться синхронным общением. Посмотрю в записи.

Выступал и выступаю за асинхронные многодневные вебинары, которые не только дают возможность текстового общения, но дают его в удобное время в удобном месте. Плюс, позволяют отвечать на вопросы и писать комментарии вдумчиво. А лицезреть мою бородатую физиономию - немного радости ;).

Обмен мыслями не требует дорогого оборудования и не зависит от расстояний и погоды. Но обмен не речевой, а текстовой, чтобы сохранился документ, над которым можно подумать, пошлифовать выражения, чтобы соответствовали  смыслам, которые хочешь передать. Короче, кто за общение текстами, поставьте лайки.

Ваш ВВ

Обо мне

Моя фотография

Географ по образованию и почти полувековому опыту работы в Институте географии Академии наук с 2007 года занимаюсь проблемами непрерывного образования в сетевых сообществах Интернет, с 2009 года эксперименты в openclass.ru, где легко найдете мои результаты, введя vann1936 в строку поиска.

Контакты

  • Мобильный телефон: 8-916-911-2325
  • Электронная почта: vann@mail.ru

Twitter Updates

Архив блога